|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
1/30 |
図書館開館 |
1/31 |
45分×6限 |
2/1 |
公立特別選抜願書一次点検 |
国際クラブ |
協力校同担会 |
2/2 |
図書館開館 |
あびこ観音祭礼 |
2/5 |
公立特別選抜願書二次点検 |
カウンセラー来校 |
1/30 |
さごしのおろしポン酢かけ |
豚肉と野菜の炒めもの |
さといもの煮もの |
おかか菜っ葉 |
米飯 |
牛乳 |
1/31 |
マーボー丼 |
赤魚のから揚げ |
チンゲンサイとしめじの炒めもの |
ブロッコリーの中華あえ |
オレンジ |
米飯 |
牛乳 |
2/1 |
すき焼き煮 |
厚焼き卵 |
水菜とはくさいの煮びたし |
キャベツのじゃこ炒め |
米飯 |
牛乳 |
2/2 |
【節分の行事献立】 |
鰯のかば焼き |
豚肉とさといもの煮もの |
カリフラワーの柚子の香あえ |
福々豆 |
はくさいのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
2/5 |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
サーモンチーズフライ |
きゅうりのサラダ |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
1/30 |
朝:2-2 |
昼:2-3 |
1/31 |
朝:2-4 |
2/1 |
朝:3-2 |
昼:3-1 |
2/2 |
朝:1-2 |
放:2-2 |
|