配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/30 図書館開館
1/31 45分×6限
2/1 公立特別選抜願書一次点検
国際クラブ
協力校同担会
2/2 図書館開館
あびこ観音祭礼
2/5 公立特別選抜願書二次点検
カウンセラー来校
給食献立
1/30 さごしのおろしポン酢かけ
豚肉と野菜の炒めもの
さといもの煮もの
おかか菜っ葉
米飯
牛乳
1/31 マーボー丼
赤魚のから揚げ
チンゲンサイとしめじの炒めもの
ブロッコリーの中華あえ
オレンジ
米飯
牛乳
2/1 すき焼き煮
厚焼き卵
水菜とはくさいの煮びたし
キャベツのじゃこ炒め
米飯
牛乳
2/2 【節分の行事献立】
鰯のかば焼き
豚肉とさといもの煮もの
カリフラワーの柚子の香あえ
福々豆
はくさいのすまし汁
米飯
牛乳
2/5 ビーフシチュー・ブロッコリー
サーモンチーズフライ
きゅうりのサラダ
りんご
米飯
牛乳
図書室
1/30 朝:2-2
昼:2-3
1/31 朝:2-4
2/1 朝:3-2
昼:3-1
2/2 朝:1-2
放:2-2