調理実習 2年4組
1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。 みんな楽しそうに作業をしています。 本日(1月22日)の給食
白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの 高野どうふのいり煮 小松菜のおひたし だいこんのすまし汁 米飯 牛乳 調理実習 2年2組 2
おいしそうなシチューとパンができあがりました。
いただきま〜す! 調理実習 2年2組
1月22日、2年2組の調理実習です。
「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」を作ります。 学級休業のお知らせ
本日(1月22日・月曜日)、1年4組でインフルエンザ感染による欠席者が多数出ました。基準を大きく上回り、緊急性を考慮し昼食を待たずに1限終了後に下校させることにしました。昼食の準備等、ご迷惑をおかけしますが、状況をご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年4組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布しました。
|
|