1/25 大阪欄間づくり6年生(4)
【6年2組の大阪欄間づくり2】
1/25 大阪欄間づくり6年生(5)
【6年2組の大阪欄間づくり3】
1/25 大阪欄間づくり6年生(6)
【6年2組の大阪欄間づくり4】
1/25 大阪欄間づくり6年生(7)
【6年2組の大阪欄間づくり5】
代表の目賀隆則様をはじめ、大阪欄間工芸協同組合の方々にお礼申し上げます。子どもたちは、目を輝かせて「大阪欄間づくり」にチャレンジしていました。個々に出来上がった作品に満足していました。また、本物のすごさにも気づきました。ご指導に感謝いたします。 後日、「学校長だより」で6年1組の大阪欄間づくりの様子も載せていきます。 1/25 今日の給食他人丼、すまし汁、黒豆の煮もの、牛乳 633kcal 【他人丼】 牛肉と卵を主材にした丼です。いろどりにみつばを加えています。 |
|