調理実習 2年1組 1
1月25日3・4限目、2年1組が調理実習を行っています。
今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。 みんな楽しそうに作業をしています。 三年生 学年末テスト2日目
三年生の学年末テスト2日目で、本日は技術家庭科、数学、英語が行われました。休み時間は周囲に答えを確認したり、次の教科の勉強をしたりと、必死な様子が見られました。
写真は2組と4組です。 調理実習 2年3組 2
ホワイトシチューと手作りパンが出来上がりました。とても美味しそうです。
それでは、「いただきます」 本日(1月24日)の給食
ハヤシライス・ブロッコリー
ミンチカツ きゅうりのドレッシングあえ いよかん 米飯 牛乳 三年生 学年末テスト1日目
三年生は、中学校最後のテストとなる学年末テストが行われました。本日は1日目で、音楽、社会、国語です。私立入試も近づいたなか、一生懸命取り組んでいました。
写真は2組と5組です。 |
|