|
|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっ子
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
| 2/1 |
公立特別選抜願書一次点検 |
| 国際クラブ |
| 協力校同担会 |
| 2/2 |
図書館開館 |
| あびこ観音祭礼 |
| 2/5 |
公立特別選抜願書二次点検 |
| カウンセラー来校 |
| 2/6 |
5限まで |
| 2/7 |
公立特別選抜願書押印 |
| 食堂清掃2年 |
| 2/1 |
すき焼き煮 |
| 厚焼き卵 |
| 水菜とはくさいの煮びたし |
| キャベツのじゃこ炒め |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/2 |
【節分の行事献立】 |
| 鰯のかば焼き |
| 豚肉とさといもの煮もの |
| カリフラワーの柚子の香あえ |
| 福々豆 |
| はくさいのすまし汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/5 |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
| サーモンチーズフライ |
| きゅうりのサラダ |
| りんご |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/6 |
油淋鶏 |
| えびとチンゲンサイの炒めもの |
| 焼きさつまいも |
| もやしのピリ辛あえ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/7 |
ポークカレーライス・枝豆 |
| チキンナゲット |
| だいこんのピクルス |
| みかん |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/1 |
朝:3-2 |
| 昼:3-1 |
| 2/2 |
朝:1-2 |
| 放:2-2 |
| 2/6 |
朝:2-3 |
| 昼:3-3 |
| 2/7 |
朝:2-4 |
|