今年度の学校教育目標は「自ら学ぶ力・思考力・考える力・豊かな心」の育成です!

1年生 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
家庭科の授業で調理実習を行いました。
メニューは、『あんかけ厚揚げ』と『錦玉』です。
協力しててきぱきと動き、上手につくることができました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/2 新入生保護者説明会
2/6 部活動体験(加美北小)
2/7 専門委員会
地域・PTA
2/5 LUBウィーク(〜9日)
2/6 PTA実行委員会

学校評価

全学年

保健だより

学校行事 地域・PTA

元気アップ

校長経営戦略予算