調理実習 2年3組 2
ホワイトシチューと手作りパンが出来上がりました。とても美味しそうです。
それでは、「いただきます」 本日(1月24日)の給食
ハヤシライス・ブロッコリー
ミンチカツ きゅうりのドレッシングあえ いよかん 米飯 牛乳 三年生 学年末テスト1日目
三年生は、中学校最後のテストとなる学年末テストが行われました。本日は1日目で、音楽、社会、国語です。私立入試も近づいたなか、一生懸命取り組んでいました。
写真は2組と5組です。 調理実習 2年3組 1
1月24日3・4限目、2年3組が調理実習を行っています。
今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。 みんな楽しそうに作業をしています。 H29年度特別支援学級生徒作品展のお知らせ
本日、大阪市役所に生徒たちと、作品展の見学に行きました。いろいろな学校の作品を見て、生徒たちもとても楽しんでいました。
|
|