本日(1月23日)の給食
鶏肉のごま風味揚げ
一口がんもと野菜の煮もの きんぴらごぼう だいこんの即席漬け 米飯 牛乳 調理実習 2年4組 2
ホワイトシチューとパンがとてもおいしそうにできあがりました。
大成功! 調理実習 2年4組
1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。 みんな楽しそうに作業をしています。 本日(1月22日)の給食
白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの 高野どうふのいり煮 小松菜のおひたし だいこんのすまし汁 米飯 牛乳 調理実習 2年2組 2
おいしそうなシチューとパンができあがりました。
いただきま〜す! |
|