|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
2/2 |
図書館開館 |
あびこ観音祭礼 |
2/5 |
公立特別選抜願書二次点検 |
カウンセラー来校 |
2/6 |
5限まで |
2/7 |
公立特別選抜願書押印 |
食堂清掃2年 |
2/8 |
国際クラブ |
2/2 |
【節分の行事献立】 |
鰯のかば焼き |
豚肉とさといもの煮もの |
カリフラワーの柚子の香あえ |
福々豆 |
はくさいのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
2/5 |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
サーモンチーズフライ |
きゅうりのサラダ |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
2/6 |
油淋鶏 |
えびとチンゲンサイの炒めもの |
焼きさつまいも |
もやしのピリ辛あえ |
米飯 |
牛乳 |
2/7 |
ポークカレーライス・枝豆 |
チキンナゲット |
だいこんのピクルス |
みかん |
米飯 |
牛乳 |
2/8 |
鶏ごぼうご飯 |
赤平天とだいこんの煮もの |
れんこんのそぼろ炒め |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
2/2 |
朝:1-2 |
放:2-2 |
2/6 |
朝:2-3 |
昼:3-3 |
2/7 |
朝:2-4 |
2/8 |
朝:3-3 |
昼:3-4 |
|