|
|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっ子
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
| 2/5 |
公立特別選抜願書二次点検 |
| カウンセラー来校 |
| 2/6 |
5限まで |
| 2/7 |
公立特別選抜願書押印 |
| 食堂清掃2年 |
| 2/8 |
国際クラブ |
| 2/9 |
3年入試事前指導(学) |
| 図書館開館 |
| 2/5 |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
| サーモンチーズフライ |
| きゅうりのサラダ |
| りんご |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/6 |
油淋鶏 |
| えびとチンゲンサイの炒めもの |
| 焼きさつまいも |
| もやしのピリ辛あえ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/7 |
ポークカレーライス・枝豆 |
| チキンナゲット |
| だいこんのピクルス |
| みかん |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/8 |
鶏ごぼうご飯 |
| 赤平天とだいこんの煮もの |
| れんこんのそぼろ炒め |
| 小松菜のおひたし |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/9 |
一口ヒレとんかつ |
| ツナと野菜の炒めもの |
| 大豆とひじきの煮もの |
| ほうれん草としめじのごまあえ |
| うすあげとはくさいのみそ汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/6 |
朝:2-3 |
| 昼:3-3 |
| 2/7 |
朝:2-4 |
| 2/8 |
朝:3-3 |
| 昼:3-4 |
| 2/9 |
朝:2-2 |
| 放:1-1 |
|