配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/5 公立特別選抜願書二次点検
カウンセラー来校
2/6 5限まで
2/7 公立特別選抜願書押印
食堂清掃2年
2/8 国際クラブ
2/9 3年入試事前指導(学)
図書館開館
2/10 私学入試
給食献立
2/5 ビーフシチュー・ブロッコリー
サーモンチーズフライ
きゅうりのサラダ
りんご
米飯
牛乳
2/6 油淋鶏
えびとチンゲンサイの炒めもの
焼きさつまいも
もやしのピリ辛あえ
米飯
牛乳
2/7 ポークカレーライス・枝豆
チキンナゲット
だいこんのピクルス
みかん
米飯
牛乳
2/8 鶏ごぼうご飯
赤平天とだいこんの煮もの
れんこんのそぼろ炒め
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
2/9 一口ヒレとんかつ
ツナと野菜の炒めもの
大豆とひじきの煮もの
ほうれん草としめじのごまあえ
うすあげとはくさいのみそ汁
米飯
牛乳
図書室
2/6 朝:2-3
昼:3-3
2/7 朝:2-4
2/8 朝:3-3
昼:3-4
2/9 朝:2-2
放:1-1