朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(1月22日)の給食

白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
高野どうふのいり煮
小松菜のおひたし
だいこんのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年2組 2

 おいしそうなシチューとパンができあがりました。
 いただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年2組

 1月22日、2年2組の調理実習です。
 「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級休業のお知らせ

本日(1月22日・月曜日)、1年4組でインフルエンザ感染による欠席者が多数出ました。基準を大きく上回り、緊急性を考慮し昼食を待たずに1限終了後に下校させることにしました。昼食の準備等、ご迷惑をおかけしますが、状況をご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年4組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布しました。

部活動報告(1月20日・土曜日)

晴天に恵まれ、運動場でソフトテニス部が大正西中との練習試合、野球部が梅花中との合同練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/7 スクールカウンセラー来校日
2/8 新入生保護者説明会3:00
2/9 中学校オリエンテーション・部活動見学 2年喫煙防止教室 50×5
2/10 私学入試
2/13 月の時間割 職員会議 クラブ中止 50×5