14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

調理実習 2年4組 2

 ホワイトシチューとパンがとてもおいしそうにできあがりました。
 大成功!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年4組

 1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
 メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月22日)の給食

白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
高野どうふのいり煮
小松菜のおひたし
だいこんのすまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年2組 2

 おいしそうなシチューとパンができあがりました。
 いただきま〜す!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 2年2組

 1月22日、2年2組の調理実習です。
 「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/8 新入生保護者説明会3:00
2/9 中学校オリエンテーション・部活動見学 2年喫煙防止教室 50×5
2/10 私学入試
2/13 月の時間割 職員会議 クラブ中止 50×5
2/14 公立高校特別選抜出願 1・2年教育相談 45×6