1/26 4年生 水道教室(5)

【水道教室5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 4年生 水道教室(6)

【水道教室6】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 4年生 水道教室(7)

【水道教室7】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 4年生 水道教室(8)

とても楽しく学ばせていただきました。大阪市の水道局のみなさん、ありがとうございました。【水道教室8】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月26日(金)今日のこんだて
 ビーフシチュー、ツナとキャベツのソテー、りんご、レーズンパン、牛乳
 657kcal

【ビーフシチュー】
牛肉を主材にじゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースの入ったブラウンルウのシチューです。ブラウンルウは小麦粉とサラダ油を使って給食室で手作りしています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/9 巽南サロン
2/11 建国記念の日
2/12 振替休日
2/13 クラブビデオ発表期間(〜2/23まで)  2・3月給食振替日
2/14 国際クラブ  生野区学校保健大会(生野区民センター)14:00〜16:00
2/15 生野区合同特別支援「卒業を祝う会」