2学期 終業式

2学期の終業式がありました。

校長先生のお話や児童代表の言葉の後、冬休みの安全な暮らし方について確かめました。

明日から冬休みが始まります。

3学期の始業式は、1月9日(火)です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

12月22日(金) 今日の給食

中華煮 
れんこんのオイスターソース焼き 
きゅうりの辛みづけ 
ライ麦パン 
牛乳 

今日で、2学期の給食が終了しました。

3学期は、1月10日(水)から給食が始まります。
画像1 画像1

児童集会(健康委員会)

児童集会で、健康委員会の5・6年生が体と歯の健康について発表しました。

クイズ形式が出されたお話の中には、意外と知られていない事柄も多く、初めて知りましたという声も聞かれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月21日(木) 今日の献立

冬野菜のカレーライス 
ブロッコリーのサラダ 
みかん 
米飯 
牛乳
画像1 画像1

12月20日(水) 今日の献立

豚肉と干しずいきのみそ煮 
すまし汁 
焼きかぼちゃの甘みつかけ 
米飯 
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について

安全マップ