TOP

かつおのたたき作り4

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り3

画像1 画像1
画像2 画像2

かつおのたたき作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/10 私学入試(大阪、兵庫、京都)
2/11 【建国記念の日】
2/12 振替休日
2/13 5限まで:月(6)〜(2) 45分×5 出願事前指導
自主学習会
2/14 公立特別入学者選抜出願 進路懇談
3年:3限まで
給食(3年なし)
2/15 進路懇談
3年:4限まで
給食(3年なし)
2/16 進路懇談
(5)道(6)× 3年4限まで 1年:5限職業講話
1・2年読み聞かせ
給食(3年なし)