昼食時間

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 昼食時間の様子です。
 廊下におかれた配膳台で、給食の容器をもらっています。ハヤシライスのルーは、先生が取り分けています。
 ハヤシライスは、人気があるようです。

昨日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 昨日は、ハヤシライス、白身魚フライ、コールスローサラダ、みかんでした。
 おかずの容器に入っているブロッコリーをハヤシライスの上に添えていただきます。またサラダには、コーンクリーミードレッシングをかけていただきます。
 とても良い味でした。生徒にとっても人気メニューなので、完食した人が多かったようです。

調理実習3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 おかわりをしている人もいました。少し味見をさせてもらいました。とてもおいしくいただきました。

調理実習2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 一旦、調理室から離れて、しばらくしてから覗くと、おいしそうに食しているところでした。中には、食べ終わった班もあり、後片付けをしている人もいました。

調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 2年3組の調理実習の続きです。
 すべての時間を参観したわけではないので、一部分の様子しか紹介できません。班員が協力して調理しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/14 3年生進路懇談 特別選抜、支援学校出願 
2/15 2年生絵本読み聞かせ
2/16 1年生球技大会 2年生百人一首大会
2/18 音楽科実技検査 高専学力検査