◎保護者の皆様へ … メール配信システム『ミマモルメ』への登録をお願いします。

2年第3回調理実習 其の三


 インゲンなんて和えた事あるん?

初めてです!

    それにしては美味すぎます!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年第3回調理実習 其の二


 ホイル焼き係、蒸し器係、和え物係、味見係、食べる係? それぞれがそれぞれにキッチリと役割を果たします。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年第3回調理実習 其の一


 2年の調理実習も3回を数え、生徒達も手馴れたのか、テキパキと調理をこなします。
今回は、鮭のホイル焼きと茶碗蒸しにいんげんの胡麻和えといつもより、一品増えましたが要領良く味もパーフェクトな出来栄えです。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期期末考査 其の三


 特に三年生は定期テストとは言え進路がらみの大切なテスト、他学年とは気合いが違います。
 兎にも角にも長かった2学期の最後のテストです、悔いを残さないよう、ベストを尽くして欲しいと思います。この闘いは明日まで続きます。

    がんばれ! 大池中!!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期期末考査 其の二


 昨日の2時間目は英語のテストです。英語は前半は筆記テスト、後半はリスニングテストがあります。始まる5分前、緊張感が走ります。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28