感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(11月16日)の給食

白身魚の野菜あんかけ
あつあげと根菜の煮もの
はくさいときゅうりのおひたし
白花豆の煮もの
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年1組〜2〜

 おいしそうな「ふわふわとろとろオムレツ」と「白菜スープ」ができあがりました。
 オムレツの卵がなかなかうまくいかないようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年1組〜1〜

 11月16日3・4限目、家庭科の調理実習の様子です。
 なかなか良い手さばきの生徒もいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月15日)の給食

カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ
ほうれん草とコーンのソテー
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組

 11月15日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」を作りました。苦労しておいしそうなものができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/13 月の時間割 職員会議 クラブ中止 50×5
2/14 公立高校特別選抜出願 1・2年教育相談 45×6
2/15 6限より3年進路懇談 1・2年教育相談 45×6
2/16 午後3年進路懇談 1・2年教育相談45×6
2/19 6限より3年進路懇談 1・2年教育相談 45×6 PTA朝の挨拶運動