|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
2/13 |
共に育つ会 |
2/14 |
公立特別選抜出願・3年進路懇談【1】(午後より) |
生徒会執行部会 |
2/15 |
3年進路懇談【2】(午後より) |
国際クラブ |
2/16 |
3年進路懇談【3】(午後より) |
図書館開館 |
2/19 |
3年進路懇談【4】(午後より) |
前期生徒会告示 |
カウンセラー来校 |
2/13 |
さごしの甘酢だれかけ |
豚肉と野菜の中華風みそ炒め |
さつまいものから揚げ |
きゅうりのピリ辛あえ |
米飯 |
牛乳 |
2/14 |
ハヤシライス・枝豆 |
野菜コロッケ |
カリフラワーのドレッシングあえ |
いよかん |
米飯 |
牛乳 |
2/15 |
マーマレードチキン |
ウインナーと野菜のケチャップ煮 |
だいこんとコーンのサラダ |
マッシュポテト |
米飯 |
牛乳 |
2/16 |
ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル) |
キムチの炒めもの |
パインアップル缶詰 |
豆腐のスープ |
米飯 |
牛乳 |
2/19 |
鰤の甘辛だれかけ |
鶏肉とこんにゃくの煮もの |
ほうれん草のごまあえ |
キャベツとたくあんの炒めもの |
ふとたまねぎのみそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
|