【欠席・遅刻・早退】があれば、アプリから8時20分までに送信してください。

23日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月23日
「豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、ごはん、牛乳」
炊きあがったごはんをクラス用の食缶に移しています(中写真)。バットに豚肉のごまだれ焼きの材料をならべ、焼き物機(オーブン)に入れて焼く前です(右写真)。

6年生の卒業遠足5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
体験の合間に昼食でほっと一息。

6年生の卒業遠足4

画像1 画像1
職業体験のつづきです。
画像2 画像2

6年生の卒業遠足3

画像1 画像1
画像2 画像2
1月23日
お仕事体験も順調に進んでいます。
みんな真剣に取り組んでいますね。
これは何のお仕事でしょう。

6年生の卒業遠足2

1月23日
 6年生は予定通り、「キッザニア甲子園」に無事到着しました。これからどんな体験ができるか、ワクワクしています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/14 北稜中学校紹介
2/15 堀川マラソン予備日 堀川文庫
2/16 13:30下校
2/19 クラブ見学会
2/20 たてわりプレゼント作り

学校便り「ほりかわ」

運営に関する計画

保健便り

学校評価