|
|
| 学校行事 |
1日(木) |
公立特別選抜願書一次点検 |
| 学校行事 |
1日(木) |
国際クラブ |
| 学校行事 |
1日(木) |
協力校同担会 |
| 給食献立 |
1日(木) |
すき焼き煮 |
| 給食献立 |
1日(木) |
厚焼き卵 |
| 給食献立 |
1日(木) |
水菜とはくさいの煮びたし |
| 給食献立 |
1日(木) |
キャベツのじゃこ炒め |
| 給食献立 |
1日(木) |
米飯 |
| 給食献立 |
1日(木) |
牛乳 |
| 図書室 |
1日(木) |
朝:3-2 |
| 図書室 |
1日(木) |
昼:3-1 |
| 学校行事 |
2日(金) |
図書館開館 |
| 学校行事 |
2日(金) |
あびこ観音祭礼 |
| 給食献立 |
2日(金) |
【節分の行事献立】 |
| 給食献立 |
2日(金) |
鰯のかば焼き |
| 給食献立 |
2日(金) |
豚肉とさといもの煮もの |
| 給食献立 |
2日(金) |
カリフラワーの柚子の香あえ |
| 給食献立 |
2日(金) |
福々豆 |
| 給食献立 |
2日(金) |
はくさいのすまし汁 |
| 給食献立 |
2日(金) |
米飯 |
| 給食献立 |
2日(金) |
牛乳 |
| 図書室 |
2日(金) |
朝:1-2 |
| 図書室 |
2日(金) |
放:2-2 |
| 学校行事 |
5日(月) |
公立特別選抜願書二次点検 |
| 学校行事 |
5日(月) |
カウンセラー来校 |
| 給食献立 |
5日(月) |
ビーフシチュー・ブロッコリー |
| 給食献立 |
5日(月) |
サーモンチーズフライ |
| 給食献立 |
5日(月) |
きゅうりのサラダ |
| 給食献立 |
5日(月) |
りんご |
| 給食献立 |
5日(月) |
米飯 |
| 給食献立 |
5日(月) |
牛乳 |
| 学校行事 |
6日(火) |
5限まで |
| 給食献立 |
6日(火) |
油淋鶏 |
| 給食献立 |
6日(火) |
えびとチンゲンサイの炒めもの |
| 給食献立 |
6日(火) |
焼きさつまいも |
| 給食献立 |
6日(火) |
もやしのピリ辛あえ |
| 給食献立 |
6日(火) |
米飯 |
| 給食献立 |
6日(火) |
牛乳 |
| 図書室 |
6日(火) |
朝:2-3 |
| 図書室 |
6日(火) |
昼:3-3 |
| 学校行事 |
7日(水) |
公立特別選抜願書押印 |
| 学校行事 |
7日(水) |
食堂清掃2年 |
| 給食献立 |
7日(水) |
ポークカレーライス・枝豆 |
| 給食献立 |
7日(水) |
チキンナゲット |
| 給食献立 |
7日(水) |
だいこんのピクルス |
| 給食献立 |
7日(水) |
みかん |
| 給食献立 |
7日(水) |
米飯 |
| 給食献立 |
7日(水) |
牛乳 |
| 図書室 |
7日(水) |
朝:2-4 |
| 学校行事 |
8日(木) |
国際クラブ |
| 給食献立 |
8日(木) |
鶏ごぼうご飯 |
| 給食献立 |
8日(木) |
赤平天とだいこんの煮もの |
| 給食献立 |
8日(木) |
れんこんのそぼろ炒め |
| 給食献立 |
8日(木) |
小松菜のおひたし |
| 給食献立 |
8日(木) |
米飯 |
| 給食献立 |
8日(木) |
牛乳 |
| 図書室 |
8日(木) |
朝:3-3 |
| 図書室 |
8日(木) |
昼:3-4 |
| 学校行事 |
9日(金) |
3年入試事前指導(学) |
| 学校行事 |
9日(金) |
図書館開館 |
| 給食献立 |
9日(金) |
一口ヒレとんかつ |
| 給食献立 |
9日(金) |
ツナと野菜の炒めもの |
| 給食献立 |
9日(金) |
大豆とひじきの煮もの |
| 給食献立 |
9日(金) |
ほうれん草としめじのごまあえ |
| 給食献立 |
9日(金) |
うすあげとはくさいのみそ汁 |
| 給食献立 |
9日(金) |
米飯 |
| 給食献立 |
9日(金) |
牛乳 |
| 図書室 |
9日(金) |
朝:2-2 |
| 図書室 |
9日(金) |
放:1-1 |
| 学校行事 |
10日(土) |
私学入試 |
| 学校行事 |
11日(日) |
建国記念の日 |
| 学校行事 |
11日(日) |
私学入試 |
| 学校行事 |
12日(月) |
振替休日 |
| 学校行事 |
13日(火) |
共に育つ会 |
| 給食献立 |
13日(火) |
さごしの甘酢だれかけ |
| 給食献立 |
13日(火) |
豚肉と野菜の中華風みそ炒め |
| 給食献立 |
13日(火) |
さつまいものから揚げ |
| 給食献立 |
13日(火) |
きゅうりのピリ辛あえ |
| 給食献立 |
13日(火) |
米飯 |
| 給食献立 |
13日(火) |
牛乳 |
| 学校行事 |
14日(水) |
公立特別選抜出願・3年進路懇談【1】(午後より) |
| 学校行事 |
14日(水) |
生徒会執行部会 |
| 給食献立 |
14日(水) |
ハヤシライス・枝豆 |
| 給食献立 |
14日(水) |
野菜コロッケ |
| 給食献立 |
14日(水) |
カリフラワーのドレッシングあえ |
| 給食献立 |
14日(水) |
いよかん |
| 給食献立 |
14日(水) |
米飯 |
| 給食献立 |
14日(水) |
牛乳 |
| 学校行事 |
15日(木) |
3年進路懇談【2】(午後より) |
| 学校行事 |
15日(木) |
国際クラブ |
| 給食献立 |
15日(木) |
マーマレードチキン |
| 給食献立 |
15日(木) |
ウインナーと野菜のケチャップ煮 |
| 給食献立 |
15日(木) |
だいこんとコーンのサラダ |
| 給食献立 |
15日(木) |
マッシュポテト |
| 給食献立 |
15日(木) |
米飯 |
| 給食献立 |
15日(木) |
牛乳 |
| 学校行事 |
16日(金) |
3年進路懇談【3】(午後より) |
| 学校行事 |
16日(金) |
図書館開館 |
| 給食献立 |
16日(金) |
ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル) |
| 給食献立 |
16日(金) |
キムチの炒めもの |
| 給食献立 |
16日(金) |
パインアップル缶詰 |
| 給食献立 |
16日(金) |
豆腐のスープ |
| 給食献立 |
16日(金) |
米飯 |
| 給食献立 |
16日(金) |
牛乳 |
| 学校行事 |
19日(月) |
3年進路懇談【4】(午後より) |
| 学校行事 |
19日(月) |
前期生徒会告示 |
| 学校行事 |
19日(月) |
カウンセラー来校 |
| 給食献立 |
19日(月) |
鰤の甘辛だれかけ |
| 給食献立 |
19日(月) |
鶏肉とこんにゃくの煮もの |
| 給食献立 |
19日(月) |
ほうれん草のごまあえ |
| 給食献立 |
19日(月) |
キャベツとたくあんの炒めもの |
| 給食献立 |
19日(月) |
ふとたまねぎのみそ汁 |
| 給食献立 |
19日(月) |
米飯 |
| 給食献立 |
19日(月) |
牛乳 |
| 学校行事 |
20日(火) |
公立特別選抜学力検査 |
| 学校行事 |
20日(火) |
各種委員会 |
| 給食献立 |
20日(火) |
鶏肉とねぎのしょうが焼き |
| 給食献立 |
20日(火) |
干しずいきの炒め煮 |
| 給食献立 |
20日(火) |
もやしのおひたし |
| 給食献立 |
20日(火) |
かぶの煮もの |
| 給食献立 |
20日(火) |
米飯 |
| 給食献立 |
20日(火) |
牛乳 |
| 学校行事 |
21日(水) |
公立特別選抜学力検査 |
| 給食献立 |
21日(水) |
中華丼・うずら卵 |
| 給食献立 |
21日(水) |
揚げギョーザ |
| 給食献立 |
21日(水) |
チンゲンサイとコーンの炒めもの |
| 給食献立 |
21日(水) |
りんご |
| 給食献立 |
21日(水) |
米飯 |
| 給食献立 |
21日(水) |
牛乳 |
| 学校行事 |
22日(木) |
公立一般選抜一次点検 |
| 学校行事 |
22日(木) |
国際クラブ |
| 学校行事 |
22日(木) |
生徒協議会 |
| 給食献立 |
22日(木) |
豚肉の甘辛炒め |
| 給食献立 |
22日(木) |
ちくわの磯辺揚げ |
| 給食献立 |
22日(木) |
ブロッコリーのからしあえ |
| 給食献立 |
22日(木) |
うずら豆の煮もの |
| 給食献立 |
22日(木) |
米飯 |
| 給食献立 |
22日(木) |
牛乳 |
| 学校行事 |
23日(金) |
図書館開館 |
| 給食献立 |
23日(金) |
鯖のごま焼き |
| 給食献立 |
23日(金) |
鶏肉と野菜の煮もの |
| 給食献立 |
23日(金) |
さといもの田楽 |
| 給食献立 |
23日(金) |
のりの佃煮 |
| 給食献立 |
23日(金) |
ふとだいこんのすまし汁 |
| 給食献立 |
23日(金) |
米飯 |
| 給食献立 |
23日(金) |
牛乳 |
| 学校行事 |
26日(月) |
1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音> |
| 学校行事 |
26日(月) |
公立一般選抜二次点検 |
| 学校行事 |
26日(月) |
3年道徳研修(6限) |
| 給食献立 |
26日(月) |
フライドチキン |
| 給食献立 |
26日(月) |
焼きとうもろこし |
| 給食献立 |
26日(月) |
キャベツとにんじんのサラダ |
| 給食献立 |
26日(月) |
いよかん |
| 給食献立 |
26日(月) |
トマトのスープ |
| 給食献立 |
26日(月) |
米飯 |
| 給食献立 |
26日(月) |
牛乳 |
| 学校行事 |
27日(火) |
1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体> |
| 学校行事 |
27日(火) |
3年大清掃・食堂清掃 |
| 給食献立 |
27日(火) |
赤魚の中華風味揚げ |
| 給食献立 |
27日(火) |
春雨サラダ |
| 給食献立 |
27日(火) |
チンジャオニューロウスー |
| 給食献立 |
27日(火) |
もやし炒め |
| 給食献立 |
27日(火) |
米飯 |
| 給食献立 |
27日(火) |
牛乳 |
| 学校行事 |
28日(水) |
1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学> |
| 学校行事 |
28日(水) |
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校) |
|
| 2/15 |
3年進路懇談【2】(午後より) |
| 国際クラブ |
| 2/16 |
3年進路懇談【3】(午後より) |
| 図書館開館 |
| 2/19 |
3年進路懇談【4】(午後より) |
| 前期生徒会告示 |
| カウンセラー来校 |
| 2/20 |
公立特別選抜学力検査 |
| 各種委員会 |
| 2/21 |
公立特別選抜学力検査 |
| 2/15 |
マーマレードチキン |
| ウインナーと野菜のケチャップ煮 |
| だいこんとコーンのサラダ |
| マッシュポテト |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/16 |
ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル) |
| キムチの炒めもの |
| パインアップル缶詰 |
| 豆腐のスープ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/19 |
鰤の甘辛だれかけ |
| 鶏肉とこんにゃくの煮もの |
| ほうれん草のごまあえ |
| キャベツとたくあんの炒めもの |
| ふとたまねぎのみそ汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/20 |
鶏肉とねぎのしょうが焼き |
| 干しずいきの炒め煮 |
| もやしのおひたし |
| かぶの煮もの |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/21 |
中華丼・うずら卵 |
| 揚げギョーザ |
| チンゲンサイとコーンの炒めもの |
| りんご |
| 米飯 |
| 牛乳 |
|