保健委員会 活動報告【3】

給食当番が着用するエプロンと帽子の正しい着用の仕方の紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【2】

瀬戸口先生から「食」についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

保健委員会 活動報告【1】

1月22日の全校集会後に、保健委員会から1年間の活動報告が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2

緊急 2年4組 学級臨時休業のお知らせ

 インフルエンザによる欠席生徒が増え、登校しても体調不良を訴える生徒が見られます。つきましては、感染の広がりを防ぐため、【2年4組】を下記の期間において臨時休業といたします。本日は昼食(3限終了)後、下校となります。
 ご家庭におかれましても、お子さまの健康管理にご留意いただき、適切に対応していただきますようお願い申し上げます。

 記

1.臨時休業期間
平成30年2月8日(木)〜2月10日(土)
3日間

2.対象学年生徒
2年4組生徒

3.その他
家庭学習用に自主教材を配布しています。
当該の期間につきまして連絡などは担任までお申し出ください。

緊急 3年生 学級臨時休業のお知らせ

 インフルエンザによる欠席生徒が増え、登校しても体調不良を訴える生徒が見られます。つきましては、感染の広がりを防ぐため、【3年生】を下記の期間において臨時休業といたします。本日は昼食(3限終了)後、下校となります。
 ご家庭におかれましても、お子さまの健康管理にご留意いただき、適切に対応していただきますようお願い申し上げます。

 記

1.臨時休業期間
平成30年2月6日(火)〜2月8日(木)
3日間

2.対象学年生徒
3年生生徒

3.その他
家庭学習用に自主教材を配布しています。
当該の期間につきまして連絡などは担任までお申し出ください。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/16 3年進路懇談【3】(午後より)
図書館開館
2/19 3年進路懇談【4】(午後より)
前期生徒会告示
カウンセラー来校
2/20 公立特別選抜学力検査
各種委員会
2/21 公立特別選抜学力検査
2/22 公立一般選抜一次点検
国際クラブ
生徒協議会
給食献立
2/16 ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル)
キムチの炒めもの
パインアップル缶詰
豆腐のスープ
米飯
牛乳
2/19 鰤の甘辛だれかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
ほうれん草のごまあえ
キャベツとたくあんの炒めもの
ふとたまねぎのみそ汁
米飯
牛乳
2/20 鶏肉とねぎのしょうが焼き
干しずいきの炒め煮
もやしのおひたし
かぶの煮もの
米飯
牛乳
2/21 中華丼・うずら卵
揚げギョーザ
チンゲンサイとコーンの炒めもの
りんご
米飯
牛乳
2/22 豚肉の甘辛炒め
ちくわの磯辺揚げ
ブロッコリーのからしあえ
うずら豆の煮もの
米飯
牛乳