|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
2/16 |
3年進路懇談【3】(午後より) |
図書館開館 |
2/19 |
3年進路懇談【4】(午後より) |
前期生徒会告示 |
カウンセラー来校 |
2/20 |
公立特別選抜学力検査 |
各種委員会 |
2/21 |
公立特別選抜学力検査 |
2/22 |
公立一般選抜一次点検 |
国際クラブ |
生徒協議会 |
2/16 |
ビビンバ(肉炒め・ほうれん草・ナムル) |
キムチの炒めもの |
パインアップル缶詰 |
豆腐のスープ |
米飯 |
牛乳 |
2/19 |
鰤の甘辛だれかけ |
鶏肉とこんにゃくの煮もの |
ほうれん草のごまあえ |
キャベツとたくあんの炒めもの |
ふとたまねぎのみそ汁 |
米飯 |
牛乳 |
2/20 |
鶏肉とねぎのしょうが焼き |
干しずいきの炒め煮 |
もやしのおひたし |
かぶの煮もの |
米飯 |
牛乳 |
2/21 |
中華丼・うずら卵 |
揚げギョーザ |
チンゲンサイとコーンの炒めもの |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
2/22 |
豚肉の甘辛炒め |
ちくわの磯辺揚げ |
ブロッコリーのからしあえ |
うずら豆の煮もの |
米飯 |
牛乳 |
|