2/5 今日の給食赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ご飯、牛乳 577kcal 【高野どうふのいり煮】 粉末の高野どうふを使い豚挽肉、ひじき、にんじん、グリンピースの入ったいり煮です。 2/5 インフルエンザ等について
【学級休業(5年1組)2/3〜2/5】【学級休業(5年2組)(6年1組)】現在、全校でインフルエンザ発症は10名です。風邪等による各学級の欠席状況は、4年2組が4名、5年2組が6名、6年1組が8名の欠席があり、全体的にも増えつつあります。この時期ですので、インフルエンザ発症が増える心配もあります。
来週もインフルエンザ等による欠席が増えていた場合は、給食終了後に下校をさせます。下校の場合、保護者メール等でも再度お知らせいたします。★インフルエンザ等による下校・休業処置を行った場合は、「いきいき活動」へも参加できません。ご理解くださいますようお願いいたします。★ご家庭でも、手洗い、うがいをするよう、毎日の予防に心がけてください。 ↓ 「保健室」2/5インフルエンザ等について 2/5 学級休業(5年2組・6年1組)のお知らせ
本日、5年2組では6名、6年1組では8名が、「インフルエンザ」等で欠席しております。また、数名が体調不良です。そこで、校医の先生と相談をして下記のようにさせていただきました。本日、5年2組・6年1組は、給食終了後(13:30頃)下校いたします。児童が帰宅しても家に入れない場合や、保護者がお仕事等で遅くなる場合など、ご心配があれば、ご連絡ください。学校06-6757-9174 【いきいき活動への参加もできません。】
明日2/6(火)〜2/8(木)の3日間を「インフルエンザ」等による学級休業といたします。外出は控えていただくと共に、家庭で安全な生活ができるようご配慮よろしくお願いいたします。尚、2/9(金)は通常授業とします。 ↓ 「保健室」2/5学級休業(5年2組・6年1組)のお知らせ 2/2 今日の給食ほうれん草のクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、レーズンパン、牛乳 609kcal 【ほうれん草のクリームシチュー】 鶏肉、ほうれんそう、にんじん、じゃがいもなどの入ったクリームシチューです。ホワイトルウは給食室で手作りしています。 2/2 インフルエンザ等について
【2/2学級休業(2年2組)1/30〜2/2・(5年1組)2/3〜2/5】現在、全校でインフルエンザ発症は7名です。風邪等による各学級の欠席状況は、1年1組が3名、1年2組が4名、4年2組が4名、5年1組が8名の欠席があり、全体的にも増えつつあります。この時期ですので、インフルエンザ発症の心配もあります。
来週もインフルエンザ等による欠席が増えていた場合は、給食終了後に下校をさせます。下校の場合、保護者メール等でも再度お知らせいたします。★インフルエンザ等による下校・休業処置を行った場合は、「いきいき活動」へも参加できません。ご理解くださいますようお願いいたします。★ご家庭でも、手洗い、うがいをするよう、毎日の予防に心がけてください。 ↓ 「保健室」2/2学級休業(5年1組)のお知らせ 2/2インフルエンザ等について |
|