1/26 4年生 水道教室(5)

【水道教室5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 4年生 水道教室(6)

【水道教室6】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 4年生 水道教室(7)

【水道教室7】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 4年生 水道教室(8)

とても楽しく学ばせていただきました。大阪市の水道局のみなさん、ありがとうございました。【水道教室8】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1/26 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月26日(金)今日のこんだて
 ビーフシチュー、ツナとキャベツのソテー、りんご、レーズンパン、牛乳
 657kcal

【ビーフシチュー】
牛肉を主材にじゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピースの入ったブラウンルウのシチューです。ブラウンルウは小麦粉とサラダ油を使って給食室で手作りしています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/19 クラブ活動(見学会)
2/21 国際クラブ
2/22 学校保健委員会(6h)
2/25 日の出生活発表会 生野区長杯ガチメン大会