給食(10/31)豚肉のねぎだれがけ、ふきよせ煮、 ツナ大豆そぼろ、ごはん、牛乳 です。 いただきます。 お花(10/31)とてもきれいですね。 給食(10/30)鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの おかかなっ葉、ごはん、牛乳でした。 ごちそうさまでした。 全校集会(10/30)今回は、まず後期学級各種委員の認証式が おこなわれました。 校長先生からは、先週おこなわれた 文化祭と記念式典を立派におこなってくれて ありがとう、これからまた新しいスタートです とのお話がありました。 創立70周年記念式典(10/28)土曜授業として創立70周年記念式典が 本校講堂で行われました。 第一部は、式辞等が厳粛な中で行われ、 第二部は、生徒が中心となった演出が 行われました。 100名を超えるご来賓の皆さま、 そして参観していただきました保護者の 皆さま、ご来校ありがとうございました。 |
|