|
|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっ子
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
| 2/20 |
公立特別選抜学力検査 |
| 各種委員会 |
| 2/21 |
公立特別選抜学力検査 |
| 2/22 |
公立一般選抜一次点検 |
| 国際クラブ |
| 生徒協議会 |
| 2/23 |
図書館開館 |
| 2/26 |
1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音> |
| 公立一般選抜二次点検 |
| 3年道徳研修(6限) |
| 2/20 |
鶏肉とねぎのしょうが焼き |
| 干しずいきの炒め煮 |
| もやしのおひたし |
| かぶの煮もの |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/21 |
中華丼・うずら卵 |
| 揚げギョーザ |
| チンゲンサイとコーンの炒めもの |
| りんご |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/22 |
豚肉の甘辛炒め |
| ちくわの磯辺揚げ |
| ブロッコリーのからしあえ |
| うずら豆の煮もの |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/23 |
鯖のごま焼き |
| 鶏肉と野菜の煮もの |
| さといもの田楽 |
| のりの佃煮 |
| ふとだいこんのすまし汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/26 |
フライドチキン |
| 焼きとうもろこし |
| キャベツとにんじんのサラダ |
| いよかん |
| トマトのスープ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
|