|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
2/21 |
公立特別選抜学力検査 |
2/22 |
公立一般選抜一次点検 |
国際クラブ |
生徒協議会 |
2/23 |
図書館開館 |
2/26 |
1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音> |
公立一般選抜二次点検 |
3年道徳研修(6限) |
2/27 |
1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体> |
3年大清掃・食堂清掃 |
2/21 |
中華丼・うずら卵 |
揚げギョーザ |
チンゲンサイとコーンの炒めもの |
りんご |
米飯 |
牛乳 |
2/22 |
豚肉の甘辛炒め |
ちくわの磯辺揚げ |
ブロッコリーのからしあえ |
うずら豆の煮もの |
米飯 |
牛乳 |
2/23 |
鯖のごま焼き |
鶏肉と野菜の煮もの |
さといもの田楽 |
のりの佃煮 |
ふとだいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
2/26 |
フライドチキン |
焼きとうもろこし |
キャベツとにんじんのサラダ |
いよかん |
トマトのスープ |
米飯 |
牛乳 |
2/27 |
赤魚の中華風味揚げ |
春雨サラダ |
チンジャオニューロウスー |
もやし炒め |
米飯 |
牛乳 |
|