2/16 給食のマナーカード

給食週間のとき、給食についてのマナーを自己チェックしました。一週間の結果を学級ごとにグラフにしています。ご覧下さい。
画像1 画像1

2/16 調理実習6年生(1)

2/14(水)6年生が調理実習をしました。デザートづくりで、「ほっとするホットケーキ」の調理実習です。どのグループも仲よく、ほっとする美味しそうなホットケーキを調理していました。お腹がいっぱいになったはずですが・・・給食もしっかりと食べたそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/16 調理実習6年生(2)

【6年生調理実習2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/16 調理実習6年生(3)

【6年生調理実習3】
画像1 画像1
画像2 画像2

2/16 冬を見つけたよ1年生(1)

2月の最初、1年生がレインボーパークで、「冬みつけ」をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/22 学校保健委員会(6h)
2/25 日の出生活発表会 生野区長杯ガチメン大会
2/26 クラブ活動(最終)
2/28 国際クラブ