2/20 食育指導1年生(2)

【1年生の食育指導2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/20 食育指導1年生(3)

【1年生の食育指導3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/20 食育指導1年生(4)

【1年生の食育指導4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/20 食育指導1年生(5)

【1年生の食育指導5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/20 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月20日(火)今日のこんだて
 鶏ごぼうご飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳
550kcal

【鶏ごぼうご飯】
鶏挽肉、こんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを甘辛く味付けし、炊き上がったご飯に混ぜます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/22 学校保健委員会(6h)
2/25 日の出生活発表会 生野区長杯ガチメン大会
2/26 クラブ活動(最終)
2/28 国際クラブ