朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
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調理実習 2年4組

 1月23日3・4限目、2年4組が調理実習を行っています。
 メニューは昨日と同じく「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
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本日(1月22日)の給食

白身魚のカレーあんかけ
鶏肉とこんにゃくの煮もの
高野どうふのいり煮
小松菜のおひたし
だいこんのすまし汁
米飯
牛乳
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調理実習 2年2組 2

 おいしそうなシチューとパンができあがりました。
 いただきま〜す!
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調理実習 2年2組

 1月22日、2年2組の調理実習です。
 「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」を作ります。
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学級休業のお知らせ

本日(1月22日・月曜日)、1年4組でインフルエンザ感染による欠席者が多数出ました。基準を大きく上回り、緊急性を考慮し昼食を待たずに1限終了後に下校させることにしました。昼食の準備等、ご迷惑をおかけしますが、状況をご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年4組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
2/22 1・2年学年末テスト
2/23 1・2年学年末テスト 3年は50×5
2/28 公立高校特別選抜発表14:00 スクールカウンセラー来校日