1月22日の給食

 
画像1 画像1

保健委員会 活動報告【10】

 
画像1 画像1
画像2 画像2

保健委員会 活動報告【9】

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【8】

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【7】

食に関わる取り組みついての報告がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/23 図書館開館
2/26 1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音>
公立一般選抜二次点検
3年道徳研修(6限)
2/27 1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体>
3年大清掃・食堂清掃
2/28 1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学>
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校)
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
給食献立
2/23 鯖のごま焼き
鶏肉と野菜の煮もの
さといもの田楽
のりの佃煮
ふとだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
2/26 フライドチキン
焼きとうもろこし
キャベツとにんじんのサラダ
いよかん
トマトのスープ
米飯
牛乳
2/27 赤魚の中華風味揚げ
春雨サラダ
チンジャオニューロウスー
もやし炒め
米飯
牛乳
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳