|
|
アクセス数を集計中です。
|
| 2/23 |
図書館開館 |
| 2/26 |
1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音> |
| 公立一般選抜二次点検 |
| 3年道徳研修(6限) |
| 2/27 |
1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体> |
| 3年大清掃・食堂清掃 |
| 2/28 |
1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学> |
| 公立特別合格発表(対象者以外3限で下校) |
| 3/1 |
3年進路懇談予備(6限より) |
| 国際クラブ |
| 協力校同担会 |
| 2/23 |
鯖のごま焼き |
| 鶏肉と野菜の煮もの |
| さといもの田楽 |
| のりの佃煮 |
| ふとだいこんのすまし汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/26 |
フライドチキン |
| 焼きとうもろこし |
| キャベツとにんじんのサラダ |
| いよかん |
| トマトのスープ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 2/27 |
赤魚の中華風味揚げ |
| 春雨サラダ |
| チンジャオニューロウスー |
| もやし炒め |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/1 |
コロッケ |
| ボイルブロッコリー |
| 牛肉とピーマンのしょうゆ炒め |
| 五目豆 |
| 小松菜のおひたし |
| 米飯 |
| 牛乳 |
|