|
アクセス数を集計中です。
|
2/23 |
図書館開館 |
2/26 |
1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音> |
公立一般選抜二次点検 |
3年道徳研修(6限) |
2/27 |
1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体> |
3年大清掃・食堂清掃 |
2/28 |
1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学> |
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校) |
3/1 |
3年進路懇談予備(6限より) |
国際クラブ |
協力校同担会 |
2/23 |
鯖のごま焼き |
鶏肉と野菜の煮もの |
さといもの田楽 |
のりの佃煮 |
ふとだいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
2/26 |
フライドチキン |
焼きとうもろこし |
キャベツとにんじんのサラダ |
いよかん |
トマトのスープ |
米飯 |
牛乳 |
2/27 |
赤魚の中華風味揚げ |
春雨サラダ |
チンジャオニューロウスー |
もやし炒め |
米飯 |
牛乳 |
3/1 |
コロッケ |
ボイルブロッコリー |
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め |
五目豆 |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
|