朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(1月26日・金曜日)の給食

肉じゃが
糸よりの磯辺揚げ
小松菜の煮びたし
もやしの甘酢あえ
かす汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(1月25日)の給食

鶏肉のバーベキューソース焼き
スパゲッティサラダ
粉ふきいも
ツナと野菜のソテー
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年1組 2

料理が完成しました。どの班もおいしそうです。それでは、「いただきます」。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級休業のお知らせ(1年2組)

本日(1月25日・木曜日)、1年2組でインフルエンザ感染による欠席者数が増え基準を超えました。校内で協議を行い、1年2組生徒は昼食後に下校、明日金曜日を学級休業日とします。
保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年2組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布します。

調理実習 2年1組 1

 1月25日3・4限目、2年1組が調理実習を行っています。
 今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。
 みんな楽しそうに作業をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/28 公立高校特別選抜発表14:00 スクールカウンセラー来校日
3/1 来年度就学援助受付開始
3/2 公立一般選抜出願