本日(1月26日・金曜日)の給食
肉じゃが
糸よりの磯辺揚げ 小松菜の煮びたし もやしの甘酢あえ かす汁 米飯 牛乳 本日(1月25日)の給食
鶏肉のバーベキューソース焼き
スパゲッティサラダ 粉ふきいも ツナと野菜のソテー 米飯 牛乳 調理実習 2年1組 2
料理が完成しました。どの班もおいしそうです。それでは、「いただきます」。
学級休業のお知らせ(1年2組)
本日(1月25日・木曜日)、1年2組でインフルエンザ感染による欠席者数が増え基準を超えました。校内で協議を行い、1年2組生徒は昼食後に下校、明日金曜日を学級休業日とします。
保護者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解の上ご協力お願いいたします。なお、1年2組生徒には学習課題とともにお知らせの文書を配布します。 調理実習 2年1組 1
1月25日3・4限目、2年1組が調理実習を行っています。
今回のメニューは「熱熱ホワイトシチュー」と「手作りパン(ウインナー)」です。 みんな楽しそうに作業をしています。 |
|