朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(11月16日)の給食

白身魚の野菜あんかけ
あつあげと根菜の煮もの
はくさいときゅうりのおひたし
白花豆の煮もの
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年1組〜2〜

 おいしそうな「ふわふわとろとろオムレツ」と「白菜スープ」ができあがりました。
 オムレツの卵がなかなかうまくいかないようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 2年1組〜1〜

 11月16日3・4限目、家庭科の調理実習の様子です。
 なかなか良い手さばきの生徒もいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月15日)の給食

カツカレーライス・一口とんかつ
キャベツときゅうりのサラダ
ほうれん草とコーンのソテー
りんご
米飯
牛乳
画像1 画像1

調理実習 2年3組

 11月15日3・4限目、家庭科の調理実習で「ふわふわとろとろオムライス」と「白菜スープ」を作りました。苦労しておいしそうなものができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/28 公立高校特別選抜発表14:00 スクールカウンセラー来校日
3/1 来年度就学援助受付開始
3/2 公立一般選抜出願