10月16日の給食

  
画像1 画像1

生徒会役員 引き継ぎ

前期と後期の生徒会会長がそれぞれ引き継ぎの挨拶を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

後期生徒会 認証式

16日から後期生徒会がはじまります。生徒会長と3年1組の代議員が代表とで認証状を受け取りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

賞状伝達 10月16日

男子バスケットボール部の表彰がありました。
画像1 画像1

全校集会 10月16日

校長先生と竹中先生のお話がありました。来週から冬服になります。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/26 1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音>
公立一般選抜二次点検
3年道徳研修(6限)
2/27 1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体>
3年大清掃・食堂清掃
2/28 1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学>
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校)
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
給食献立
2/26 フライドチキン
焼きとうもろこし
キャベツとにんじんのサラダ
いよかん
トマトのスープ
米飯
牛乳
2/27 赤魚の中華風味揚げ
春雨サラダ
チンジャオニューロウスー
もやし炒め
米飯
牛乳
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳