|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
2/26 |
1・2年学年末テスト【1】<国・英・1年保体/2年音> |
公立一般選抜二次点検 |
3年道徳研修(6限) |
2/27 |
1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体> |
3年大清掃・食堂清掃 |
2/28 |
1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学> |
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校) |
3/1 |
3年進路懇談予備(6限より) |
国際クラブ |
協力校同担会 |
3/2 |
3年出願事前指導(5限) |
前期生徒会告示 |
図書館開館 |
公立一般選抜出願期間 |
3/3 |
公立一般選抜出願期間 |
3/4 |
公立一般選抜出願期間 |
2/26 |
フライドチキン |
焼きとうもろこし |
キャベツとにんじんのサラダ |
いよかん |
トマトのスープ |
米飯 |
牛乳 |
2/27 |
赤魚の中華風味揚げ |
春雨サラダ |
チンジャオニューロウスー |
もやし炒め |
米飯 |
牛乳 |
3/1 |
コロッケ |
ボイルブロッコリー |
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め |
五目豆 |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
3/2 |
三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵) |
鱚とれんこんのてんぷら |
菜の花とはくさいのごまみそあえ |
豆腐とだいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
|