文化発表会の準備

もうすぐ行われる文化発表会で、2、3年生は合唱を行います。そのために、先生方で舞台に雛段を設置し、並びの確認などや、実行委員会や新しく赴任された先生方中心に舞台装置の点検を行いました。
画像1 画像1

2学期中間テスト

12日・13日に中間テストが行われました。しっかりできたかな?
画像1 画像1

給食棟の工事

来年度から始まる自校調理の給食実施に向けて、給食棟の工事が10日から本格的に始まりました。
画像1 画像1

全校集会 10月10日

月曜日が体育の日でお休みだったので、火曜日に全校集会を行いました。給食棟の工事についての連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花 10月【2】

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/27 1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体>
3年大清掃・食堂清掃
2/28 1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学>
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校)
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
3/5 月2345
公立一般入試出願(3限)
カウンセラー来校
公立一般選抜出願期間
給食献立
2/27 赤魚の中華風味揚げ
春雨サラダ
チンジャオニューロウスー
もやし炒め
米飯
牛乳
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
3/5 マーボー豆腐
中華風焼きそば
揚げシューマイ
ブロッコリーの中華あえ
はっさく
米飯
牛乳