体育大会予行 【8】

1年生の学年種目「竹持ち物語」の練習です。
画像1 画像1

体育大会予行 【7】

各種委員会と陸上部の生徒が、体育大会の様々な係を担います。写真は、決勝審判係の美化委員、出発係の陸上部です。フライングをすると、出発係のリコーラーが合図を鳴らすようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

体育大会予行 【6】

選手宣誓は、代表生徒の周りを学級旗を持った体育委員が囲います。
画像1 画像1

体育大会予行 【5】

フィールド内に全学級が入場し終わると、一斉に本部に向かって行進をします。体育委員は学級旗をあげます。
画像1 画像1
画像2 画像2

体育大会予行 【4】

3年生、2年生、1年生それぞれ、1組から順に行進をします。写真は、本部席から撮影しました。学級旗が良く見えるように持ち方を変えます。流石3年生。素晴らしい行進を見せてくれました。本番が楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/27 1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体>
3年大清掃・食堂清掃
2/28 1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学>
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校)
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
3/5 月2345
公立一般入試出願(3限)
カウンセラー来校
公立一般選抜出願期間
給食献立
2/27 赤魚の中華風味揚げ
春雨サラダ
チンジャオニューロウスー
もやし炒め
米飯
牛乳
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
3/5 マーボー豆腐
中華風焼きそば
揚げシューマイ
ブロッコリーの中華あえ
はっさく
米飯
牛乳