緊急 1年生 学年臨時休業のお知らせ

 インフルエンザによる欠席生徒が増え、登校しても体調不良を訴える生徒が見られます。つきましては、感染の広まりを防ぐため、【1年生】を下記の期間において臨時休業といたします。
 ご家庭におかれましても、お子さまの健康管理にご留意いただき、適切に対応していただきますようお願い申し上げます。
 なお、本日29日(月)は3限終了後、昼食をとり下校となります。

  記

臨時休業期間
平成30年1月30日(火)〜2月1日(木)
3日間

対象学年生徒
1学年全生徒

その他
当該の期間につきまして連絡などは、担任までお申し出ください。
家庭学習用に自習教材を配布しています。

国語:ワーク
p.108〜111(文法)
p.132〜139(トロッコ)

数学:問題集
p.129まで

英語:新英語のワーク
p.112まで
(ノート提出は中止)

美化委員会

2月の目標

そうじは人を幸せにする。
画像1 画像1

図書委員会

2月の目標

朝読書の時間を充実させよう。
画像1 画像1

体育委員会

2月の目標

体育委員がそっせんして安全に集中できる雰囲気をつくろう!

画像1 画像1

保健委員会

2月の目標

かぜ、インフルエンザの予防
〜手洗い・マスク・換気をしよう〜 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/27 1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体>
3年大清掃・食堂清掃
2/28 1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学>
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校)
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
3/5 月2345
公立一般入試出願(3限)
カウンセラー来校
公立一般選抜出願期間
給食献立
2/27 赤魚の中華風味揚げ
春雨サラダ
チンジャオニューロウスー
もやし炒め
米飯
牛乳
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
3/5 マーボー豆腐
中華風焼きそば
揚げシューマイ
ブロッコリーの中華あえ
はっさく
米飯
牛乳