|
アクセス数を集計中です。
|
2/27 |
1・2年学年末テスト【2】<数・社・1年音/2年保体> |
3年大清掃・食堂清掃 |
2/28 |
1・2年学年末テスト【3】<理・技家・学> |
公立特別合格発表(対象者以外3限で下校) |
3/1 |
3年進路懇談予備(6限より) |
国際クラブ |
協力校同担会 |
3/2 |
3年出願事前指導(5限) |
前期生徒会告示 |
図書館開館 |
公立一般選抜出願期間 |
3/3 |
公立一般選抜出願期間 |
3/4 |
公立一般選抜出願期間 |
3/5 |
月2345 |
公立一般入試出願(3限) |
カウンセラー来校 |
公立一般選抜出願期間 |
2/27 |
赤魚の中華風味揚げ |
春雨サラダ |
チンジャオニューロウスー |
もやし炒め |
米飯 |
牛乳 |
3/1 |
コロッケ |
ボイルブロッコリー |
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め |
五目豆 |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
3/2 |
三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵) |
鱚とれんこんのてんぷら |
菜の花とはくさいのごまみそあえ |
豆腐とだいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
3/5 |
マーボー豆腐 |
中華風焼きそば |
揚げシューマイ |
ブロッコリーの中華あえ |
はっさく |
米飯 |
牛乳 |
|