2/26 調理実習5年生(1)

5年生が調理実習をしました。みんなで楽しくティータイムのデザート(フルーツ)づくりです。フルーツを食べて、日本茶でほっとする落ち着いた時間をすごします。お茶のいれかたも学習していました。
【調理実習5年生1】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(2)

【調理実習5年生2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(3)

【調理実習5年生3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(4)

【調理実習5年生4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/26 調理実習5年生(5)

【調理実習5年生5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/28 国際クラブ
3/1 卒業生を祝う会   茶話会
3/2 発育測定6年   講堂椅子設置・補助舞台設置
3/5 委員会活動(代表委員会)   地区児童会(4h)  PTA実行委員会