2学期 終業式
2学期の終業式がありました。
校長先生のお話や児童代表の言葉の後、冬休みの安全な暮らし方について確かめました。 明日から冬休みが始まります。 3学期の始業式は、1月9日(火)です。 12月22日(金) 今日の給食
中華煮
れんこんのオイスターソース焼き きゅうりの辛みづけ ライ麦パン 牛乳 今日で、2学期の給食が終了しました。 3学期は、1月10日(水)から給食が始まります。 児童集会(健康委員会)
児童集会で、健康委員会の5・6年生が体と歯の健康について発表しました。
クイズ形式が出されたお話の中には、意外と知られていない事柄も多く、初めて知りましたという声も聞かれました。 12月21日(木) 今日の献立
冬野菜のカレーライス
ブロッコリーのサラダ みかん 米飯 牛乳 12月20日(水) 今日の献立
豚肉と干しずいきのみそ煮
すまし汁 焼きかぼちゃの甘みつかけ 米飯 牛乳 |