配布文書一覧

学校生活

テスト範囲

おたより

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/1 3年進路懇談予備(6限より)
国際クラブ
協力校同担会
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
3/5 月2345
公立一般入試出願(3限)
カウンセラー来校
公立一般選抜出願期間
3/6 3年式練習(5・6限)
修学旅行保護者説明会
公立一般選抜出願期間
3/7 3年式練習(5・6限)
給食献立
3/1 コロッケ
ボイルブロッコリー
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め
五目豆
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
3/5 マーボー豆腐
中華風焼きそば
揚げシューマイ
ブロッコリーの中華あえ
はっさく
米飯
牛乳
3/6 千草焼き
さといもとあつあげのそぼろ煮
きんぴらごぼう
はくさいときゅうりの即席漬け
米飯
牛乳
3/7 【卒業祝い献立】
ポークカレーライス・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
米飯
牛乳