|
アクセス数を集計中です。
|
3/1 |
3年進路懇談予備(6限より) |
国際クラブ |
協力校同担会 |
3/2 |
3年出願事前指導(5限) |
前期生徒会告示 |
図書館開館 |
公立一般選抜出願期間 |
3/3 |
公立一般選抜出願期間 |
3/4 |
公立一般選抜出願期間 |
3/5 |
月2345 |
公立一般入試出願(3限) |
カウンセラー来校 |
公立一般選抜出願期間 |
3/6 |
3年式練習(5・6限) |
修学旅行保護者説明会 |
公立一般選抜出願期間 |
3/7 |
3年式練習(5・6限) |
3/1 |
コロッケ |
ボイルブロッコリー |
牛肉とピーマンのしょうゆ炒め |
五目豆 |
小松菜のおひたし |
米飯 |
牛乳 |
3/2 |
三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵) |
鱚とれんこんのてんぷら |
菜の花とはくさいのごまみそあえ |
豆腐とだいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
3/5 |
マーボー豆腐 |
中華風焼きそば |
揚げシューマイ |
ブロッコリーの中華あえ |
はっさく |
米飯 |
牛乳 |
3/6 |
千草焼き |
さといもとあつあげのそぼろ煮 |
きんぴらごぼう |
はくさいときゅうりの即席漬け |
米飯 |
牛乳 |
3/7 |
【卒業祝い献立】 |
ポークカレーライス・ブロッコリー |
ミンチカツ |
キャベツときゅうりのサラダ |
みかんゼリー |
米飯 |
牛乳 |
|