保健委員会 活動報告【6】

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【5】

1年間の活動の報告がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【4】

 

画像1 画像1
画像2 画像2

保健委員会 活動報告【3】

給食当番が着用するエプロンと帽子の正しい着用の仕方の紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

保健委員会 活動報告【2】

瀬戸口先生から「食」についてのお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/2 3年出願事前指導(5限)
前期生徒会告示
図書館開館
公立一般選抜出願期間
3/3 公立一般選抜出願期間
3/4 公立一般選抜出願期間
3/5 月2345
公立一般入試出願(3限)
カウンセラー来校
公立一般選抜出願期間
3/6 3年式練習(5・6限)
修学旅行保護者説明会
公立一般選抜出願期間
3/7 3年式練習(5・6限)
3/8 3年式練習(5・6限)
1年職業講話
国際クラブ
給食献立
3/2 三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵)
鱚とれんこんのてんぷら
菜の花とはくさいのごまみそあえ
豆腐とだいこんのすまし汁
米飯
牛乳
3/5 マーボー豆腐
中華風焼きそば
揚げシューマイ
ブロッコリーの中華あえ
はっさく
米飯
牛乳
3/6 千草焼き
さといもとあつあげのそぼろ煮
きんぴらごぼう
はくさいときゅうりの即席漬け
米飯
牛乳
3/7 【卒業祝い献立】
ポークカレーライス・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツときゅうりのサラダ
みかんゼリー
米飯
牛乳
3/8 鰤のてり焼き
一口がんもと野菜のみそ煮
ふかしいも
小松菜のごまあえ
米飯
牛乳