|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
3/2 |
3年出願事前指導(5限) |
前期生徒会告示 |
図書館開館 |
公立一般選抜出願期間 |
3/3 |
公立一般選抜出願期間 |
3/4 |
公立一般選抜出願期間 |
3/5 |
月2345 |
公立一般入試出願(3限) |
カウンセラー来校 |
公立一般選抜出願期間 |
3/6 |
3年式練習(5・6限) |
修学旅行保護者説明会 |
公立一般選抜出願期間 |
3/7 |
3年式練習(5・6限) |
3/8 |
3年式練習(5・6限) |
1年職業講話 |
国際クラブ |
3/2 |
三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵) |
鱚とれんこんのてんぷら |
菜の花とはくさいのごまみそあえ |
豆腐とだいこんのすまし汁 |
米飯 |
牛乳 |
3/5 |
マーボー豆腐 |
中華風焼きそば |
揚げシューマイ |
ブロッコリーの中華あえ |
はっさく |
米飯 |
牛乳 |
3/6 |
千草焼き |
さといもとあつあげのそぼろ煮 |
きんぴらごぼう |
はくさいときゅうりの即席漬け |
米飯 |
牛乳 |
3/7 |
【卒業祝い献立】 |
ポークカレーライス・ブロッコリー |
ミンチカツ |
キャベツときゅうりのサラダ |
みかんゼリー |
米飯 |
牛乳 |
3/8 |
鰤のてり焼き |
一口がんもと野菜のみそ煮 |
ふかしいも |
小松菜のごまあえ |
米飯 |
牛乳 |
|