|
|
アクセス数を集計中です。
|
| 3/2 |
3年出願事前指導(5限) |
| 前期生徒会告示 |
| 図書館開館 |
| 公立一般選抜出願期間 |
| 3/3 |
公立一般選抜出願期間 |
| 3/4 |
公立一般選抜出願期間 |
| 3/5 |
月2345 |
| 公立一般入試出願(3限) |
| カウンセラー来校 |
| 公立一般選抜出願期間 |
| 3/6 |
3年式練習(5・6限) |
| 修学旅行保護者説明会 |
| 公立一般選抜出願期間 |
| 3/7 |
3年式練習(5・6限) |
| 3/8 |
3年式練習(5・6限) |
| 1年職業講話 |
| 国際クラブ |
| 3/2 |
三色丼(鶏そぼろ・ほうれん草・いり卵) |
| 鱚とれんこんのてんぷら |
| 菜の花とはくさいのごまみそあえ |
| 豆腐とだいこんのすまし汁 |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/5 |
マーボー豆腐 |
| 中華風焼きそば |
| 揚げシューマイ |
| ブロッコリーの中華あえ |
| はっさく |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/6 |
千草焼き |
| さといもとあつあげのそぼろ煮 |
| きんぴらごぼう |
| はくさいときゅうりの即席漬け |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/7 |
【卒業祝い献立】 |
| ポークカレーライス・ブロッコリー |
| ミンチカツ |
| キャベツときゅうりのサラダ |
| みかんゼリー |
| 米飯 |
| 牛乳 |
| 3/8 |
鰤のてり焼き |
| 一口がんもと野菜のみそ煮 |
| ふかしいも |
| 小松菜のごまあえ |
| 米飯 |
| 牛乳 |
|