12/18 6年生 調理実習1組(2)

明治初年に始まった文明開化の象徴となる肉料理であったことから、関東地域では「開化丼」と呼ばれているところもあります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習1組(3)

【6年1組の調理実習3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習1組(4)

【6年1組の調理実習4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習1組(5)

【6年1組の調理実習5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/18 6年生 調理実習1組(6)

【6年1組の調理実習6】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/5 委員会活動(代表委員会)   地区児童会(4h)  PTA実行委員会
3/7 国際クラブ修了式
3/8 セルフスタディー最終
3/9 巽南サロン